Whole Day
Mo. bis Do.: 11:30 – 1:00 Uhr
Fr. und Sa.: 11:30 – 2:00 Uhr
SO: 11:00 – 21:00 Uhr
KÜCHENZEITEN:
Mo. bis Do.: bis 22:00 Uhr
Fr. bis Sa.: bis 22:00 Uhr
So. bis –20:00 Uhr
Casa Blanca
Hausgemachte pikante Kichererbsen – Süßkartoff elcreme, Dukkah, Karfi ol – Couscous mit Minze, Granatapfelkerne, Rote Rübenfalafel, Schaff rischkäse und frischen Kräutern dazu servieren wir luft iges Pitabrot (Vegan mit leicht geräuchertem Tofu möglich)
€ 14,90
Auftakt
Klangspiel Beef Tatar
Von der österreichischen Kalbin, klassisch mariniert mit knusprig gebackenem Trüff el – Eidott er, weißer Pfeff ercreme, marinierten Tropea -Zwiebel und gesalzener Butt er, dazu servieren wir knuspriges Hausbrot
€ 14,90
Forellenfilet
über Heu hausgeräuchert auf marinierten Raunen, Apfel und Kren
€ 13,90
63°C BIO Ei
auf cremigen Belugalinsen, getrüff eltem Erdäpfelschaum und spanischem Iberico Schinken
€ 13,90
Suppe
Kräftige Rindsuppe
wahlweise mit Kräuter – Fritt aten oder Grießnockerl mit feinem Schnitt lauch
€ 4,80
Herzhafte Erdäpfel - Steinpilzcremesuppe
mit Nussbutt erschaum
€ 5,90
Steirischer Backhendlsalat
ausgelöstes österreichisches Hendl-Haxerl auf Erdäpfel-Vogerlsalat verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl
€ 13,80
Salate
Wintersalat
Winterliche Blatt salate mit gerösteten Nüssen, knackiger Birne und mit Honig grati niertem Ziegenkäse
€ 12,90
Inka Bowl
Gemischte Bowl mit rotem Quinoa, Bulgur, Buchweizen und knackigem Gemüse dazu Frisée, Orange, Minze und Granatapfel
€ 15,80
Darf es eine gegrillte Black Tiger Garnele dazu sein?
€ 3,80
Klassisch oder Gaumenspiel
Lachsforellenfilet
Filet von der Lachsforelle auf der Haut gebraten, auf Erdäpfel– Süßkartoffelstampf, Zitronengras–Thymiansauce und Wurzelgemüsestreifen
€ 24,90
Spinatknödel (Veg.)
Luft iger Spinat – Semmelknödel mit brauner Butt er in kräft iger Bergkäsesauce,
Bergkäsespäne, knuspiger Röstzwiebel und Schnitt lauch-Öl
€ 15,50
Wiener Schnitzel
in Butterschmalz gold-gelb gebacken, mit Petersilienerdäpfel und gemischtem Salat
vom Kalb € 23,50 / vom Schwein € 16,90
Wildragout
Heimisches Edelragout vom Rotwild, dazu luft ige Nussbutt erspätzle, Apfel – Rotkraut und klassischer Preiselbeer Birne
€ 27,90
Hirschkalb
Gegrilltes Hischkalbsrückensteak vom Lavasteingrill mit Sellerie-Mousseline, knusprige Mandelbällchen und Hollerjus
€ 32,40
"Sloppy Jeanne" Bagel (Veg.)
Luft iger Bagel mit Chili sin Carne, Romana-Salat Herzen, Tomate, Jalapeños und Cheddar Cheese Sauce
Ohne Käse auch Vegan möglich
€ 15,90
Burger
All Time Classic Cheeseburger
luftiges Laugenbrioche-Bun mit Sesam, saftigem Rinderpatty 180g, doppelt Cheddar Käse, roten Zwiebeln, Tomaten, Essiggurkerl, cremiger Cocktailsauce und Salatgarnitur
€ 17,70
auch als Double Cheeseburger möglich
€ 21,90
"KS Royal" Burger
Knusprig getoastetem Vollkornbun, saft igem Rinderpatt y 180g, knuspriger Bacon, Trüff elmayonnaise, fruchti ge Preiselbeersauce, doppelt Raclett ekäse, Tomate, rote Zwiebel und knackiger Eisbergsalat
€ 19,40
Darf es ein Spiegelei dazu sein?
€ 1,80
Steaks vom Lavagrill
mit hausgemachter Kräuterbutter
Bergbauern Bio-Rinderfilet aus Österreich
Filetsteak
Lady’s Cut
150g € 28,00
Gentleman’s Cut
200g € 37,00
Rib Eye Steak - Premium Kalbin aus Österreich
aus der Hochrippe, mit charakteristischem Fettauge
250g € 36,00
Dips
Barbecue Sauce, Cocktailsauce, Knoblauchrahm, Trüffelmayonnaise,Schnittlauchrahm, Mayonnaise, Ketchup, Limettenmayonnaise, Chillisauce
je Portion € 1,80
Warme Saucen
klassische Jus, Trüffeljus, Pfeffersauce,
Whiskey-Oberssauce
je Portion € 3,20
Beilagen zur Auswahl
Dips
Barbecue Sauce, Cocktailsauce, Knoblauchrahm, Trüffelmayonnaise, Schnittlauchrahm, Mayonnaise, Ketchup, Limettenmayonnaise, Chillisauce
je Portion € 1,80
Saucen
klassische Jus, Trüffeljus, Pfeffersauce,
Whiskey-Oberssauce
je Portion € 3,20
Ausklang
Gebackene Apfelspalten
mit Zimt-Zucker und Vanille-Tonkabohnensauce
€ 8,50
Schokoküchlein
mit fl üssigem Mangokern und hausgemachtem Topfeneis
€ 9,50