Whole Day
Montag Ruhetag
Di. bis Do.: 11:30 – 1:00 Uhr
Fr. und Sa.: 11:30 – 2:00 Uhr
So.: 11:00 – 16:00 Uhr
KÜCHENZEITEN:
Di. bis Do.: bis 22:00 Uhr
Fr. bis Sa.: bis 22:00 Uhr
So.: bis 15:00 Uhr
Auftakt
Beef Tatar
vom Cult Beef, klassisch mariniert, mit feiner Salatgarnitur, dazu servieren wir knuspriges Hausbrot
€ 13,90
Mezze a la Klangspiel (V)
mit würzigen Hummus, Baba Ganoush, würzig fruchtigen Curry-Mango-Hummus und Kalamata Oliven, dazu Hausbrot
€ 11,50
Taco-Jack
Dreierlei vegetarisch gefüllte Tacos mit Jackfruit, marinierte Tomaten, Blattsalat, Rotkraut, Limetten, Jalapenos, Mais und Soja-Joghurt Sauce
€ 11,80
Suppe
Kräftige Rindsuppe
wahlweise mit Frittaten oder klassischem Fleischstrudel und
feinem Schnittlauch
€ 4,20
Aromatische Kürbiscremesuppe
mit Kernöl-Soja-Joghurt und gerösteten Kürbiskernen
€ 5,50
Salate & Tapas
Tapas a la Klangspiel
gegrillte Garnelen auf asiatischem Glasnudelsalat,
Hühnersatè in cremiger Erdnusssauce,
Speckdatteln auf lauwarmen orientalischen Cous Cous
€ 17,90
Steirischer Backhendlsalat
ausgelöstes österreichisches Hendl – Haxerl auf Erdäpfel-Vogerlsalat verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl
€ 12,80
Klassisch oder Gaumenspiel
Bunter Wintersalat
mit leichtem Soja-Joghurt-Dressing, gerösteten Walnüssen, knackig frischen Birnen, fruchtigen Weintrauben, Kräutern und Hausbrot
€ 9,00
Pimp up your salad!
herzhafte Speckdatteln € 5,50
gegrilltes Maishendl Supreme € 6,00
gegrillte Garnele (B) per Stück € 2,90
gegrillter Ziegenkäse (B) € 5,50
Traditioneller Hirtenspieß vom Lavagrill
gegrilltes Filet von der Kalbin und österreichischem Schweinefilet mit Speck und Zwiebel auf Erbsenpüree und Thymianerdäpfeln und Grillgemüse dazu aromatische Kräuterbutter
€ 21,50
Wiener Schnitzel
in Butterschmalz gold-gelb gebacken, mit Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und gemischtem Salat
vom Kalb € 21,50 / vom Schwein € 14,90
Gegrillte Garnelenspiess vom Lavagrill
auf saisonalem Kräutersalat, getoppt mit Kumquat–Orangen-Lack
€ 18,60
Gegrillte Lachsforelle „Gut Donau“
auf cremigen Rote-Rüben-Risotto, feinem wilden Broccoli, vollendet mit würzigem Krenschaum
€ 24,50
Spinatknödel
luftige Spinat–Semmelknödel, handgedreht auf würziger Bergkäsesauce und knusprigen Röstzwiebeln
€ 16,50
Geschmorte Rinderbackerl
geschmorte Rinderwangen auf zart getrüffeltem Kartoffel-Sellerie Püree und glasierter Urkarotte
€ 26,50
zu allen unseren Burgern servieren wir klassische Pommes frites, auf Wunsch gerne mit Süßkartoffelpommes oder Trüffelpommes gegen Aufpreis:
€ 2,00
gerne servieren wir unsere Burger
auch in der vegetarischen Variante
Burger
All Time Classic Cheeseburger
luftiges Laugenbriochbun mit Sesam, saftiges Rinderpatty 200g, doppelt Cheddar Käse, Roten Zwiebeln, Tomaten, Essiggurkerl, cremiger Cocktailsauce und Salatgarnitur
€ 14,50
Austrian BBQ Burger
Luftiges Laugenbriochbun mit Sesam, saftiges Rinderpatty 200g, doppelt Cheddar Käse, knusprige Speckstreifen, Tomaten, würziger Smoking Gun Sauce und Salatgarnitur
€ 15,90
Pumpkin Burger
luftiges Laugenbrioche-Bun mit Sesam, gebackene Kürbisscheibe, cremiger Kürbiskern-Mayonnaise, frischem Rucola und hausgemachtem fruchtigen Kunquat-Orangen Chutney
€ 15,50
zu allen unseren Burgern servieren wir klassische Pommes frites, auf Wunsch gerne mit Süßkartoffelpommes oder Trüffelpommes gegen Aufpreis:
€ 2,00
gerne servieren wir unsere Burger
auch in der vegetarischen Variante
Steaks vom Lavagrill
mit Grillgemüse & hausgemachter Kräuterbutter
Rinderfilet
Lady’s Cut
150g € 28,00
Gentleman’s Cut
200g € 37,00
Rib Eye Steak
ein Stück aus der Hochrippe,
charakteristisch das sichtbare Fettauge
300g € 36,00
Sirloin Steak Dry Aged
von der österreichischen Kalbin, trocken gereift
200g € 25,00
Dips
Barbecue Sauce, Cocktailsauce,
Aioli, Trüffelmayonnaise, Guacamole,
Joey‘s Club Sauce
je Portion € 1,60
Saucen
klassische Jus, Trüffeljus,
Pfeffersauce
je Portion € 2,50
Beilagen zur Auswahl
Dips
Barbecue Sauce, Cocktailsauce,
Aioli, Trüffelmayonnaise, Guacamole,
Joey‘s Club Sauce
je Portion € 1,60
Saucen
klassische Jus, Trüffeljus,
Pfeffersauce
je Portion € 2,50
Ausklang
Theresa's Schokoladekuchen
fl aumiger warmer Schokokuchen mit fl üssigem Kern, serviert mit Vanilleeis
€ 8,50
Maronen-Crème brûlée
leichte Maronicreme knusprig abgefl ämmt, dazu Bratapfel-Zimt-Eis
€ 9,20
Weisses Schokolademousse
auf frischem Mürbteig, Mangocreme und Kokoseis
€ 8,50
Apfelspalten
frische Äpfel in klassischem Backteig knusprig gebacken,
mit Zimt-Zucker und feiner Vanillecreme
€ 8,50