Quick Menü

Mo. bis Fr.: 11:30 bis 14:00 Uhr

3 Gänge           € 11,50

3 Gänge Veg.   € 10,90

3. – 7. Februar 2025

Montag

Legierte Griesssuppe

Selchschopfbraten mit Specklinsen und ServiettenKnödel

oder

Gebackener Karfiol mit Blattsalat und sauce Tartar

Topfenmousse

Dienstag

Gemüseschaum Süppchen

Naturschnitzel vom Schwein mit Risi Bisi und Frühlingskräutersauce

oder

Gratinierte Spinatpalatschinke auf Tomatensalsa und Ruccolasalat

Creme Brule

Mittwoch

Karfiolcremsuppe

Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel Vogerlsalat

oder

Tagliatelle Vitalis mit frischen Marktgemüse und Parmesan

Tiramisu

Donnerstag

Tomatensuppe

Gegrilltes Schopfsteak vom Lavasteingrill mit letschogemüse und Braterdäpfel

oder

Gebackene Brie Torte mit Blattsalat und Preiselbeeren

Apfelspalten mit Vanillesauce

Freitag

Klare Hühnersuppe mit Profiteroles

Gebratenes Seehecht Filet mit Kräuterreis und Rieslingsauce

oder

Omas Krautfleckerl mit Blattsalat

Cheesecake