Quick Menü
Mo. bis Fr.: 11:30 bis 14:00 Uhr
3 Gänge € 11,50
3 Gänge Veg. € 10,90
3. – 7. Februar 2025
Montag
Legierte Griesssuppe
Selchschopfbraten mit Specklinsen und ServiettenKnödel
oder
Gebackener Karfiol mit Blattsalat und sauce Tartar
Topfenmousse


Dienstag
Gemüseschaum Süppchen
Naturschnitzel vom Schwein mit Risi Bisi und Frühlingskräutersauce
oder
Gratinierte Spinatpalatschinke auf Tomatensalsa und Ruccolasalat
Creme Brule
Mittwoch
Karfiolcremsuppe
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel Vogerlsalat
oder
Tagliatelle Vitalis mit frischen Marktgemüse und Parmesan
Tiramisu


Donnerstag
Tomatensuppe
Gegrilltes Schopfsteak vom Lavasteingrill mit letschogemüse und Braterdäpfel
oder
Gebackene Brie Torte mit Blattsalat und Preiselbeeren
Apfelspalten mit Vanillesauce
Freitag
Klare Hühnersuppe mit Profiteroles
Gebratenes Seehecht Filet mit Kräuterreis und Rieslingsauce
oder
Omas Krautfleckerl mit Blattsalat
Cheesecake
