Quick Menü

Mo. bis Fr.: 11:30 bis 14:00 Uhr

3 Gänge           € 11,50

3 Gänge Veg.   € 10,90

14. – 18. April 2025

Montag

Karfiolschaumsuppe

Omas Reisfleisch mit Paprika & Sauerrahm

oder

Cremiges Bärlauchrisotto mit Asmonte & geschmorten Cherrytomaten

Käse-Blechkuchen

Dienstag

Cremige Erdäpfelsuppe

Geschmorter Kalbsrollbraten im Saft mit Risi Bisi

oder

Tagliatelle Porcini mit Parmesan

Apfelstrudel

Mittwoch

Paradeisercremesuppe

Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel – Vogerlsalat

oder

Spinatknödel mit Blattspinat & Käsesauce

Windbeutel in Vanillesauce

Donnerstag

Wachsbohnensuppe

Surschopfbraten mit Sauerkraut & Salzkartoffeln

oder

Süßkartoffelgnocchi in Gorgonzolasauce mit Walnüssen

Weißer Schokoladenkuchen

Freitag

Sherbet Addas (Rote Linsensuppe)

Lachslasagne mit Dillcreme

oder

Spiegelei mit Spinat, Bratkartoffeln & Röstzwiebeln

Orange-Upside-Down-Cake