Quick Menü
Mo. bis Fr.: 11:30 bis 14:00 Uhr
3 Gänge € 11,50
3 Gänge Veg. € 10,90
15. – 19. April 2024
Montag
Bärlauchcreme – Suppe
Szegediner Krautfleisch mit Serviettenknödel
oder
Gemüse Lasagne mit fruchtiger Tomatensauce
Karamelbecher
Dienstag
Französische Zwiebelsuppe mit Käse Croutons
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und glacierten Wurzelgemüse
oder
Spaghetti mit Bärlauchpesto und Parmesan
Früchte und Baiser Kuchen
Mittwoch
Spinatcremesuppe
Backhenderl mit Kartoffel-Endiviensalat
oder
Gemüse Strudel mit Knoblauch-Kräuter Sauerrahm
Paris-Brest
Donnerstag
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Surstelze gebraten mit Paradeiskraut und Petersilienkartoffeln
oder
Gnocchi in Käse- Sauce mit Blattsalat
Martins Kipferl
Freitag
Tomatencremesuppe
Fischfilet gebacken mit Sc.Tartare und Kartoffelsalat
oder
Gurkenrisotto mit schwarzen Pfeffer und geriebenen Käse
Fruchtschnitte