Quick Menü

Mo. bis Fr.: 11:30 bis 14:00 Uhr

3 Gänge           € 11,50

3 Gänge Veg.   € 10,90

15. – 19. April 2024

Montag

Bärlauchcreme – Suppe

Szegediner Krautfleisch mit Serviettenknödel

oder

Gemüse Lasagne mit fruchtiger Tomatensauce

Karamelbecher

Dienstag

Französische Zwiebelsuppe mit Käse Croutons

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und glacierten Wurzelgemüse

oder

Spaghetti mit Bärlauchpesto und Parmesan

Früchte und Baiser Kuchen

Mittwoch

Spinatcremesuppe

Backhenderl mit Kartoffel-Endiviensalat

oder

Gemüse Strudel mit Knoblauch-Kräuter Sauerrahm

Paris-Brest

Donnerstag

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Surstelze gebraten mit Paradeiskraut und Petersilienkartoffeln

oder

Gnocchi in Käse- Sauce mit Blattsalat

Martins Kipferl

Freitag

Tomatencremesuppe

Fischfilet gebacken mit Sc.Tartare und Kartoffelsalat

oder

Gurkenrisotto mit schwarzen Pfeffer und geriebenen Käse

Fruchtschnitte