Sonntagskarte

SO: 11:00-21:00 Uhr

Küchenschluss: 20:00 Uhr

Sonntags haben wir eine eigene Karte für Sie. Bei uns werden sie mit einem sensationellen Angebot an Speisen auch am Sonntag verwöhnt.

Casa Blanca (Vegan)

Hausgemachte pikante Kichererbsen – Süßkartoffelcreme, Dukkah, Karfiol – Couscous mit Minze, Granatapfelkerne, Rote Rübenfalafel, Schaffrischkäse und frischen Kräutern dazu servieren wir luftiges Pitabrot (Vegan mit leicht geräuchertem Tofu möglich)

  € 14,90

Auftakt

Klangspiel Beef Tatar

Von der österreichischen Kalbin, klassisch mariniert mit knusprig gebackenem Trüffel – Eidotter, Butternusscreme, marinierte Tropea -Zwiebel und gesalzener Butter, dazu servieren wir knuspriges Hausbrot

€ 14,90

Eierschwammerltascherl

Herzhaft gefüllte Eierschwammerl – Erdäpfeltascherl mit Zitronenthymianbutter, geschmorte Paradeiser, gebratene Schwammerl und junger Spinat

€ 14,90

Suppe

Kräftige Rindsuppe

wahlweise mit Kräuter – Frittaten oder Leberknödel mit feinem Schnittlauch

€ 4,80

Kürbisschaumsuppe

Aromatische Kürbisschaumsuppe mit Kokos – Kernölschaum und gerösteten Kernen

€ 6,90

Darf es eine gegrillte Garnele dazu sein?

€ 3,80

Steirischer Backhendlsalat

ausgelöstes österreichisches Hendl-Haxerl auf Erdäpfel-Vogerlsalat verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl

€ 13,80

Salate

Caesar Salad Classic

Knackiger Eisbergsalat und Romanasalatherzen mit herzhaften Caesar – Dressing und gegrillte Garnelen, Sardellenfilets, Parmesanspäne und Croutons
auch vegetarisch möglich

€ 16,80

Herbstsalat

Bunte Blattsalate der Saison mit karamellisierten Nüssen, Trauben und Birnen mariniert mit fruchtigen Apfel -Ciderdressing und Soja – Zitronenjoghurt

€ 10,90

Klassisch oder Gaumenspiel

Adlerfisch & Black Tiger Garnele

Filet von Adlerfisch auf der Haut gebraten und knusprig gebackene Riesengarnele auf cremigen Perlgraupenrisotto, gegrillter wilder Brokkoli und klassische Beurre blanc

€ 26,90

Ochsenbackerl

Zart geschmorte Ochsenbackerl auf Pastinaken – Haselnusspüree, gegrillter Hokkaidokürbis, knusprige Polenta Würfel und Hollerjus

€ 26,90

Wiener Schnitzel

in Butterschmalz gold-gelb gebacken, mit Petersilienerdäpfel und gemischtem Salat

vom Kalb € 23,50 / vom Schwein € 16,90

Ofenfrischer Schweinsbraten

Mit hausgemachten Erdäpfelknödel. Speck-Krautsalat und herzhaftem Saft´l

€ 15,90

Tagliatelle Porcini

Bio Kamut Tagliatelle in cremiger Steinpilzsauce, geschmorter Spaghetti Kürbis, schwarze Sommertrüffel und Nussölschaum

€ 18,90

Maishendl Supreme

Auf der Haut gebratene Maishendlbrust mit Trauben – Spitzkraut, schwarze Nüsse und gegrillte Maiskolben, Erdäpfel-Pilzroulade

€ 24,50

Pulled Pork Burger

Luftiges Erdäpfelbrioche, hausgesmokter-gezupfter Schweineschopf, rauchige BBQ Sauce, Coleslaw-Apfelsalat, Röstzwiebel

€ 15,50

Burger

All Time Classic Cheeseburger

luftiges Laugenbrioche-Bun mit Sesam, saftigem Rinderpatty 180g, doppelt Cheddar Käse, roten Zwiebeln, Tomaten, Essiggurkerl, cremiger Cocktailsauce und Salatgarnitur

€ 17,70

auch als Double Cheeseburger möglich

€ 21,90

Pumpkinburger

Hausgemachtes Kürbiskern – Currybrioche, gebackenes Kürbis Patty, Kernölmayonnaise, Fruchtige Mangosalsa und Vogerlsalat

€ 16,90

Steaks vom Lavagrill

mit hausgemachter Kräuterbutter

Rinderfilet

Lady’s Cut

150g      € 28,00

Gentleman’s Cut

200g      € 37,00

Rib Eye Steak - Premium Kalbin aus Österreich

aus der Hochrippe, mit charakteristischem Fettauge

250g      € 36,00

Sirlion Steak

Beiried mit leichten Fettrand

250g      € 27,00

Dips

Barbecue Sauce, Cocktailsauce,
Knoblauchrahm, Trüffelmayonnaise, Wasabi Dip,
Schnittlauchrahm, Mayonnaise, Ketchup, Limettenmayonnaise, Chillisauce

je Portion      € 1,80

Warme Saucen

klassische Jus, Trüffeljus, Pfeffersauce,
Whiskey-Oberssauce

je Portion      € 3,20

Beilagen zur Auswahl

Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauerrahm € 6,00
knusprige Zwiebelringe € 4,50
Pommes Frites € 4,20
Süßkartoffel- Pommes € 4,50
Trüffelpommes mit Parmesan und Petersilie € 5,80
Grillgemüse € 4,00
Gegrillte Riesengarnele vom Lavagrill € 3,80
Speckfisolen € 6,00

Dips

Barbecue Sauce, Cocktailsauce, Knoblauchrahm,
Trüffelmayonnaise, Wasabi Dip, Schnittlauchrahm, Mayonnaise, Ketchup, Limettenmayonnaise, Chillisauce

je Portion      € 1,80

Saucen

klassische Jus, Trüffeljus, Pfeffersauce,
Whiskey-Oberssauce

je Portion      € 3,20

Ausklang

Flaumige Topfenknödel

auf Zwetschgenröster mit Mohneis und Vanillecreme

€ 8,50

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit flüssigem Kern und Himbeersorbet

€ 9,50